• 相关资料
  • 最新上传
  • 最热下载

1972年1月22日——英国、爱尔兰、丹麦和挪威加入欧共体

资源分类:历史>>无年级>>无版本>>国外上传同类资源
上传时间:2018/4/24 13:57:00上传用户:bigstory123文件大小:242.50 KB
需要恒谦币:5000 恒谦币下载权限:所有用户下载次数:
资源星级:★★★★★
版主评语:总结细致,比较实用。

温馨提示:

1.恒谦币不够,可先点击收藏;赚取足够的恒谦币后再来下载!

2.下载后如发现资源内容与标题不符等问题,请点击举报。

资源介绍:

*1月22日国外重大事件
1972年1月22日 英国、爱尔兰、丹麦和挪威加入欧洲经济共同体。
1972年1月22日,经过10年艰难谈判,英国、丹麦、爱尔兰和挪威加入欧洲经济共同体。随着布鲁塞尔条约的签订,这个由10个成员国组成的共同体大体上会成为世界上的经济组织。被扩大了的共同体现有人口超过美国或苏联,贸易额占世界贸易额的41%,每年国民生产总值达7000亿美元。欧洲经济共同体是欧共体的重要组成部分,而欧共体即是欧盟的前身。英国的加入对其来说,能促进一个集中的政治力量的形成,说明共同体在实现战后建立一个统一的欧洲这一理想的进程中又迈出了一大步。而今英国脱欧已成事实,历史的变迁让人唏嘘。

下载说明:

1.恒谦教育网资源主要来源于网站用户上传,如有侵犯版权,请与客服联系,本网将在三个工作日内处理。
  客服邮箱:sercive@hengqian.com  客服专线:400-715-6688  客服QQ:463311535
2.如果发现不能正常下载该资源,请检查以下问题;如检查后正常,请举报该资源。
  (1)是否为网站内的注册用户,是否登录本网站;
  (2)账户内的恒谦币是否足额。
3.凡是网站内标注为校园联盟用户专用的资源,均为网站内的原创核心资源。此部分资源由网站向学科专家约稿,专为校园联盟用户提供,不面向一般用户。
4.如果发现下载的资料存在问题,可向网站客服投诉。请明确告知资源名称、下载地址及存在问题。投诉问题经查证属实,将双倍返还消费的恒谦币。
5.未经本站许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资料(如引用,请注明来自本站)。一经发现, 恒谦教育网保留采用法律手段追诉的权利。

资源评论

已有评论(0条)

[查看所有评论]

评论加载中...

发表评论loading...

验证码: 点击左侧字符可更换验证码

[恒谦简介] – [恒谦要闻] – [法律声明] – [广告业务] – [人才招聘] – [联系我们] – [网站地图]
举报邮箱:service@hengqian.com 客户服务专线:400-715-6688 客服QQ:4007156688 陕B2-20090046
恒谦教育网 版权所有 Copyright © www.hengqian.com All Rights Reserved 本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
×